Юноша хотел подарить девушке цветы, но был задержан полицией

Сегодня около 6 утра сотрудники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции заметили в Агенскалнсе некого молодого человека. Парень убегал от продавщицы цветов, а в руках у него был букет.

Полицейские решили остановить беглеца и выяснить обстоятельства случившегося. Парня отвезли обратно в магазин цветов, где выяснилось, что подойдя к прилавку, он схватил букет тюльпанов и бросился бежать.

При проверке его личности было установлено, что юноше 15 лет. Содеянного он не отрицал. Свой поступок он объяснял нехваткой денег и желанием подарить цветы девушке. Он рассказал, что сейчас проживает в кризисном центре для подростков и с родителями не общается.

Во время разговора продавцу стало жаль несовершеннолетнего парня, и она отказалась писать на него заявление. Букет тюльпанов был возвращен.

На юношу составлен протокол об административном нарушении, поскольку он находился в неположенное время на улице без родителей или лиц, которые могли бы их заменить.

Поле оформления документов молодого человека передали в кризисный центр, откуда он, как выяснилось, сбежал несколько дней назад.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно