В Видземе мужчина получил за ночь сразу два штрафа

В Валмиере ночью во время комендантского часа мужчине выписали два штрафа — с промежутком в пару часов, сообщает Госполиция.

Вечером 29 октября в Валмиере на ул.Цесу полиция остановила мужчина 2001 года рождения — он во время комендантского часа находился вне места жительства без соответствующей причины. Объяснительной у мужчины тоже не было. Его оштрафовали на 500 евро.

Через несколько часов на ул.Стацияс стражи порядка вновь остановили этого мужчину — объяснительной у него по-прежнему не было. В этот раз мужчина получил штраф в 2 тыс. евро.

В субботу в Юрмале полиция остановила мужчину, который не соблюдал правила комендантского часа — он получил штраф в тысячу евро.

Кроме того, у стражей порядка появилось подозрение, что мужчина (1988 г.р.) употреблял дурманящие вещества. За отказ от экспертизы на наркотические вещества мужчину оштрафовали еще на 100 евро.

В конце недели во время контроля за соблюдением правил комендантского часа начали 1007 процессов об административных нарушениях, проверили 13905 человек, в том числе 11877 — с объяснительными.

С четверга 21 октября по 15 ноября в Латвии начался локдаун. Магазины, развлекательные заведения, а также учреждения образования, кроме предназначенных для самых младших детей, закрыты.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще