В Добеле по подозрению в убийстве задержаны четверо, трое из них — несовершеннолетние

По подозрению в убийстве мужчины в Добеле задержаны четыре человека, трое из них несовершеннолетние, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

20 сентября этого года в нежилом доме в Добеле был обнаружен труп. Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили тело мужчины 1967 года рождения с несколькими ножевыми ранениями.

Досудебное расследование по указанному уголовному процессу продолжают сотрудники отдела по особо тяжким преступлениям земгальского Управления криминальной полиции. 22 сентября были задержаны четыре человека – это мужчина 1994 г. рожд. и подростки 2007 г. рожд. и 2005 г. рожд..

Ко всем применена мера пресечения в виде лишения свободы. Самый старший из задержанных в прошлом уже попадал в поле зрения полиции, в том числе за уголовные преступления, связанные с причинением тяжких телесных повреждений.

Трое подростков также неоднократно попадали в поле зрения полиции за имущественные преступления, а один из молодых людей - еще и за нанесение телесных повреждений.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще