В диване, под кроватью: полиция изъяла у торговца контрабандные сигареты и алкоголь (ФОТО)

Госполиция на этой неделе задержала мужчину, который в течение долгого времени поставлял нелегальный алкоголь и сигареты в места их продажи — или «точки» — в окрестностях Огре, сообщило ведомство.

В рамках ранее начатого уголовного процесса полиция задержала мужчину 1957 года рождения — он поставлял нелегальный алкоголь в торговые точки. В среду, 13 мая, полиция пришла к мужчине домой — его задержали, а при обыске нашли улики и «черную бухгалтерию».

В течение дня обыски прошли в трех местах. Полицейские изъяли в общей сложности 393 500 сигарет (почти 2 тысячи блоков) с белорусскими и российскими акцизными марками, 105 литров нелегального спирта и 136 литров XP-10. Кроме того, изъяты 8755 евро, полученных, вероятно, за реализованные товары.

Кроме того, в рамках расследования административного дела полицейские осмотрели одну из «точек» в Огре. Там обнаружили 24 пачки нелегальных сигарет и десять бутылок с нелегальным алкоголем — около 7,5 литра. Товары, полученные, вероятно, от упомянутого мужчины, изъяты.

Подозреваемый находится в заключении, вскоре примут решение о мере пресечения.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно