В Апе пьяный водитель врезался в забор детсада

На этой неделе некий нетрезвый водитель в Апе, управляя автомобилем, врезался в забор детского сада на ул. Паста, сообщает Госполиция. Во время проверки выяснилось, что мужчина сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Полиция получила информацию о дорожно-транспортном происшествии в Апе, где водитель Audi, проехав перекресток улиц Паста и Тилта, выехал на тротуар, где врезался в ограду детсада, повредив ее.

По данным полиции, в автомобиле находились две женщины, которые после ДТП выпрыгнули из машины и скрылись с места происшествия. Это попытался сделать и водитель, пытавшийся покинуть территорию детского сада, но ему помешал один из очевидцев случившегося, перегородив дорогу своей машиной.

Благодаря свидетелю, полиция успела прибыть на место происшествия до того, как водителю удалось сбежать.

Во время проверки водителя выяснилось, что тот сел за руль с тремя промилле алкоголя в крови. При этом он отрицал свою вину, утверждая, что не ехал на попавшей в аварию машине.

Теперь ему грозит наказание в виде административного ареста до 15 суток, денежный штраф в размере 1200-1400 евро и лишение водительских прав на четыре года.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно