Трехлетний ребенок сбежал от родителей, чтобы отправиться в детский сад

Вчера вечером сотрудники Видземского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов на ул. Дзелзавас, где в одном из торговых центров от родителей сбежал трехлетний ребенок.

Спустя некоторое время в поисках убежавшего ребенка участвовали не только родители и сотрудники муниципальной полиции, но и работники Госполиции. Однако ни расспросы прохожих, ни прочесывание местности результата не давали.

Некоторое время спустя стражи порядка получили информацию, что соответствующий приметам ребенок находится в ближайшем детском саду. Полицейские незамедлительно отправились по полученному адресу, где встретили нескольких воспитателей и мужчину, который нашел ребенка и привел его в детсад.

Позднее выяснилось, что увидев ребенка у калитки, мужчина решил, что перед ним один из воспитанников дошкольного учреждения, а потому он решил вернуть ребенка обратно в сад. После выяснения личных данных полицейские связались с отцом ребенка, который прибыл в садик уже через несколько минут.

С ребенком была проведена беседа с участием воспитательницы, в ходе которой он признал, что за ним пришел его родитель.

Отец ребенка пояснил, что тот сбежал в момент, когда они с женой становились в очередь в кассу.

Информация о случившемся передана в отдел Муниципальной полиции по профилактике детских правонарушений, чтобы ее специалисты оценили ситуацию в семье.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно