Rus.Lsm Сегодня вечером

Плетение из резинок: в чем опасность?

Rus.Lsm Сегодня вечером

Новый спикер Сейма встретилась с президентом

Трагедия на перекрестке: расследование продолжается

Трагедия на перекрестке: расследование продолжается

Кто виноват в трагедии, произошедшей на одном из рижских перекрестков в мае этого года, когда под колесами троллейбуса погибла женщина и ребенок? Ответа на этот вопрос до сих пор нет. Известно одно: водитель все еще работает в Ригас сатиксме. Правда, на другой должности, сообщает передача «Сегодня вечером» на LTV7.

Первое время здесь возле пешеходного перехода на улице Чака лежали цветы и игрушки. В память о погибшем ребенке и ее маме. Сейчас ничто не свидетельствует о произошедшей почти полгода назад трагедии. Однако, этим делом все еще продолжает заниматься полиция.

Этот пешеходный переход оснащен светофором. Ждать зеленого приходится около полутора минут. У кого зеленый свет горел в то роковое утро – до сих пор неясно.

Авария произошла 26 мая. Троллейбус, следовавший в Межцеимс сбил 32 летнюю женщину и ее 4-летнюю дочь. Девочка от полученных травм скончалась на месте. Женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Через пару дней умерла и она...

Представители полиции предполагали, что следствие может завершится уже в сентябре.. Затянулось. Сегодня нам все-таки сообщили — следствие близится к завершению. В ближайшее время дело будет передано в прокуратуру.

В тот день за рулем троллейбуса была шестидесятилетняя женщина. Стаж вождения - более 40 лет. После произошедшего долгое время она была на больничном. Сказалось эмоциональное потрясение.

«После этого мы получили от полиции решение, что ей запрещено водить транспортное средство. Мы ей предложили другую профессию, которая не связана с вождением общественного транспорта. И она сейчас работает в Rīgas satiksme, но не водит никакое транспортное средство», говорит представитель Rīgas satiksme Виктор Закис.

Сейчас эта женщина работает уборщицей...

По факту возбуждено уголовное дело. Если водитель троллейбуса будет признана виновной, то ей может грозить срок до 10 лет лишения свободы. Пока же полиция просит отозваться свидетелей произошедшего.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще