СГД задержала производителей алкогольных напитков из дезинфицирующих средств

За незаконное производство, хранение, перевозку и возможную продажу алкогольных напитков, произведенных из дезинфицирующих средств, управление налоговой и таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) возбудило уголовное дело против группы лиц.

В рамках уголовного процесса стражи правопорядка провели обыски в Риге и Лиепайском крае. Во время обыска было изъято 675 литров жидкости с характерным запахом спирта (торговая марка Dezyradus), пустые бочки с таким же запахом (торговая марка Dezyradus), 1979 пустых стеклянных бутылок с наклейками Smirnoff, Triple Distilled Vodka, Tax free zone, Cruist Line и NCL Norwegian, разные пробки, оборудование для закупоривания, картонные коробки, 2420 евро наличными, а также другие важные для уголовного производства предметы, которые будут проанализированы в ходе дальнейшего следствия.

Возбуждено уголовное дело за возможную незаконную деятельность группы лиц по предварительному сговору, осуществляющих производство, хранение и перемещение нелегальных алкогольных напитков в больших объемах.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно