Rīgas satiksme предостерегает от пользования мобильным приложением

Недавно появившееся в Интернете мобильное приложение под названием Rīgas satiksme не имеет отношения к муниципальному транспортному предприятию Риги и может представлять киберопасность для пользователей, сообщает Латвийское радио 4.

Предприятие Rīgas satiksme напоминает, что всю актуальную информацию можно получить на его официальной странице в Интернете.

«Мы обнаружили это в социальных сетях, когда к нам начали обращаться люди, говорят, что вот, появились какие-то действия, связанные с якобы нашими мобильными приложениями. Мы попросили, чтобы люди прислали, как это всё выглядит. Конечно, оно не связано с нами — единственное приложение, с которым мы действительно что-то делаем, это RigaCard от предприятия Rīgas karte.

Другими аппликациями Rīgas satiksme вообще не занимается! Мы все свои силы направляем на содержание домашней интернет-страницы, где все расписания можно видеть.

Как дальше мы будем действовать, пока еще не могу сказать, но еще раз напоминаю: ни одним приложением Rīgas satiksme сейчас не оперирует», - сообщил представитель компании Викторс Закис.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно