Пожар в Сауриеши: четыре жертвы

Во второй половине дня в среду, 4 марта, в квартире жилого дома в Сауриеши Стопиньского края вспыхнул пожар. Погибли четверо человек, личности которых в настоящее время устанавливается.

Возгорание произошло в квартире, расположенной в мансарде двухэтажного здания, расположенного на улице Лидумниеку в Сауриеши. Квартира фактически занимает два этажа, на верхнем из которых и были обнаружены тела. Все погибшие – мужчины.

Площадь возгорания была небольшой – она составила четыре квадратных метра. Пожарные предполагают, что причиной пожара мог стать какой-то электроприбор, к примеру, телевизор или компьютер. Спасатели допускают, что погибшие задохнулись газом от горящих предметов. Полиция же пока отказывается выдвигать какие-либо версии.

Вызов на пост Государственной пожарно-спасательной службы поступил за несколько минут до 16:00. Как сообщает находящаяся на месте происшествия корреспондент LTV7 Анастасия Дьяконова, на место выехали три пожарные машины и 12 спасателей.

Как сообщили Латвийскому телевидению люди, живущие по соседству от сгоревшей квартиры, её хозяин долгое время не появлялся, и в квартире было отключено электричество. Однако недавно он объявился, вновь подключил электричество и часто использовал одновременно несколько обогревателей. Местные жители полагают, что именно электрический обогреватель мог послужить причиной возгорания.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно