Сегодня вечером

Эстонцев и русских поставили по разным углам

Сегодня вечером

Даугавпилс взбудоражил завод по сжиганию мусора

Пожар в Кенгарагсе: в больницу доставили троих пострадавших

В рижском районе Кенгарагс вчера открытым пламенем горела квартира в четырёхэтажном доме. Обошлось без жертв, но есть пострадавшие, сообщает программа «Сегодня вечером» LTV7.

Вместо спокойного вечера у телевизора и за чашкой чая жильцов многоквартирного дома в Кенгарагсе ждала эвакуация из-за пожара. Загорелась квартира на третьем этаже.

На место происшествия приехали несколько бригад Пожарно-спасательной службы, неотложной помощи и полиции.

Вызов в Пожарно-спасательной службе получили в 8 вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что квартира уже полностью охвачена огнём.

«До прибытия пожарных 15 человек эвакуировались самостоятельно. В свою очередь, спасатели из задымлённого здания вывели 19 человек, четверо из которых были пострадавшими. Во время тушения пожара и работ по спасению людей пострадал и один спасатель. Его осмотрели медики, и через некоторое время он продолжил работу. После 11 вечера пожар был ликвидирован», — рассказала Инта Шабоха, представитель Государственной пожарно-спасательной службы.

В больницу медики доставили троих пострадавших: одного с травмой спины, другого с отравлением дымом, а третьего с обострением хронического заболевания.

На лестнице и в коридоре третьего этажа — вода и копоть. Квартира, где произошел пожар, опечатана, провода обрезаны, из соседей никто не смог сказать, кто же всё-таки там жил.

Причины пожара будет выяснять Госполиция.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Происшествия
Новости
Новейшее
Популярное
Интересно