Пожар в цеху Lido ликвидирован

Около четырех часов утра пожарные ликвидировали пожар повышенной опасности, который в четверг вечером начался в мясоперерабатывающем цеху сети ресторанов Lido.

Пожар в производственном здании в Кенгарагсе был локализован около полуночи, а полностью потушен в 3.57, сообщила агентству LETA представительница Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

Витола сообщила, что до прибытия пожарных из горящих помещений собственными силами выбрались два человека. Пострадавших в пожаре нет. Госполиция начала расследование причин его возникновения. 

Как сообщал Rus.Lsm.lv, вызов на пожар ГПСС получила вчера около 21.27.Пожар возник в двухэтажном производственном здании, где расположены склад ангарного типа, административные помещения и коптильный цех. Площадь возгорания составила 600 кв. м. 

Председатель правления Lido Рита Аузиня сообщила, что в четверг вечером в цехе по переработке мяса сработали детекторы дыма и охранники оперативно вызвали пожарных.

«Во время возникновения пожара в цехе работали два человека, которые после сигнала детектора дыма здание покинули. К счастью, никто в пожаре не пострадал. Причина пожара пока не известна, но мы исключаем возможность умышленного поджога», — сказала Аузиня.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно