РАНЕНЫЕ
СТАРАСТЕ

АВАРИЯ

Побег от полиции закончился смертью

Он пытался убежать от полиции, но погоня закончилась аварией и гибелью водителя. Накануне в Риге в микрорайоне Плявниеки патрульные пытались остановить автомобиль "Вольво". Машина показалась подозрительной. Но, увидев экипаж полиции, водитель сделал резкий разворот и на высокой скорости выехал на встречную полосу.

"Вольво" мчался по городским улицам на скорости ста км/ч. На одном из перекрестков машина внезапно остановилась, из нее выскочил пассажир. Потом водитель вновь набрал большую скорость, но проехал немного, через несколько сот метров, не справился с управлением и врезался в дерево. Погоня, как говорят в полиции, длилась меньше, чем 5 минут. Водитель скончался в карете скорой помощи, ему было 23 года.

Как выяснилось, автомобиль был ворованным. Водителя и сбежавшего пассажира подозревают в ограблении в Кокнесе. Тем же вечером, примерно в 19:00, они пришли к 52-летнему мужчине. Жертву избили, связали, требовали денег. Но, не получив их, забрали ключи от "Вольво". Сейчас идет розыск второго подозреваемого.  

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще