Пытаясь скрыться от полиции, байкер прыгнул в Гаую

Сотрудники Госполиции в Валмиере задержали лихача-мотоциклиста, который, пытаясь скрыться от стражей порядке, прыгнул в Гаую, сообщает Госполиция.

Во вторник после обеда полиция получила сообщения, что некий мужчина катается на мотоцикле по территории тропы Парка ощущений в Валмиере. Вскоре стражи порядка обнаружили упомянутого байкера на пешеходном мосту в Валмиере.

Когда мотоцикл удалось останови, его водитель попытался скрыться пешком и запрыгнул в Гаую. Скрыться ему не удалось – полиция поймала его на другом берегу.

При задержании мотоциклист оказал физическое сопротивление, не подчинился требованиям полиции и применил физическую силу к сотруднику Госполиции.

Нарушитель 1991 г.р. задержан и отправлен на проверку на факт употребления наркотических и психотропных веществ. У мотоцикла, которым управлял задержанный, не было государственного номерного знака. У самого же водителя не было шлема и прав на управление каким-либо транспортным средством. Задержанный ранее уже попадал в поле зрения полиции в связи с различными нарушениями.

Сейчас на водителя составлен протокол об административном нарушении. Кроме того, решается вопрос о начале уголовного процесса.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно