Novosti

Новости в 21.45 24.09.2013

Novosti

Выдачу видов на жительство в Латвии следует сделать дороже

Жестокое преступление в Литве

Литву потрясло зверское убийство школьницы

Литву потрясло жестокое преступление ребёнка и бездействие ответственных служб. На выходных в районе Паневежиса похитили, изнасиловали и сожгли школьницу. Она трижды звонила спасателям, но местонахождение девочки так и не удалось определить.

Преступление было совершено в субботу, 21 сентября. Как удалось выяснить позднее, двое мужчин на автовокзале предложили девочке отвезти её домой. Как в интервью ЛТВ7 рассказала Зинаида Пашкевичиене, журналист Литовского телевидения, накануне, 23 сентября, по подозрению в совершении преступления были арестованы двое местных мужчин. Они признались, что везли девушку домой, но отрицают, что убили её.

Латвийские спасатели объясняют - определить точное местонахождение человека, звонящего по мобильному телефону, действительно сложно. В нашей стране спасатели выезжают на помощь, даже если человек не смог объяснить, что с ним случилось. Главное, чтобы был известен адрес.

В Литве расследование должно показать, почему не удалось определить местонахождение звонившей. Но доверие к спасателям в этой стране сильно подорвано.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно