Из-за пожара на рижской улице Калнциема сохранены изменения маршрута 3-го автобуса

В понедельник 26 ноября продолжаются работы по ликвидации опасного пожара в Риге, на ул. Калнциема, 2b. Движение транспорта на прилегающих улицах временно блокировано, автобусу №3 приходится объезжать это место окольным путем и сегодня тоже, сообщает Latvijas Radio. 

В частности, маршрут отклоняется от привычного начиная с остановки «Ул. Клиньгеру» и возвращается через одну остановку – на «Бульвар Узварас». Остановка «Ул. Калнциема» вынужденно пропускается водителем, пояснила представитель муниципального предприятия Rīgas satiksme Байба Барташевича-Фелдмане.

По ее словам, в направлении центра автобус едет по улицам Даугавгривас, Креслас, Слокас и Калнциема до Ранькя дамбис, а затем возвращается на обычный маршрут. Но пропущена оказывается всего одна остановка. Создать вместо нее временную чуть поодаль нет технической возможности.   

Как ранее сообщалось, в ночь на воскресенье 25 ноября в столице вспыхнул пожар повышенной сложности в нежилом довоенном доме высотой 6 этажей. Пламя охватило площадь в 4000 кв.м – от первого этажа до самой кровли. Пожар продолжают ликвидировать.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно