Сегодня вечером

Жизнь завтра. Календарь столетия

Сегодня вечером

Огороды отступают

В Эргли провалилась дорога

Это провал: в Эргли обрушилась дорога

Из-за продолжительных осадков некоторые региональные дороги Латвии затоплены. А местами и размыты. Чтобы не допустить дальнейшего разрушения дорожного покрытия, в отдельных местах пришлось ввести ограничения по массе автомобилей, сообщает передача «Сегодня вечером» на LTV7.

Некоторые дороги из-за затопления и вовсе пришлось закрыть. Это касается участка автодороги Шкипраны-Соболина на границе Зилупского и Лудзенского краев, дорога Зирас-Векас в Вентспилсском крае и дорога Иецава-Ламбарте у Иецавы.

Особенно сложная ситуация и на дороге Кокнесе-Эргли. Закрытый участок дороги можно объехать по следующим маршрутам: Вестиена-Индраны-Лиепкалне-Огресличи и Плявиняс-Эргли. Однако картина с высоты птичьего полета открывается нелицеприятная — дорожное покрытие просто провалилось.

«Фундаментальные строительные и ремонтные работы там можно будет проводить только когда упадет уровень воды. Вероятно, это будет весной. Наши специалисты, инженеры, надеются, что на следующей неделе погодные условия позволят разместить там временный водосток и открыть движение хотя бы по одной полосе», - рассказала представитель Latvijas valsts ceļi Анна Кононова.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно