Двое граждан Латвии погибли в аварии в Литве

хВо вторник утром в Литве зарегистрированный в Латвии микроавтобус врезался в стоящий на обочине грузовик. В дорожно-транспортном происшествии погибли двое граждан Латвии, пишет литовский портал Delfi.

Авария произошла около четырех часов утра на трассе А2 в направлении Шауляя, сообщает Delfi.

Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, которым управлял 33-летний мужчина, врезался в припаркованный на обочине грузовой автомобиль.

Литовские СМИ сообщают, что грузовик Scania, перевозивший рыбу, днем ранее попал в этом месте в аварию. Его прицеп съехал в канаву, а сам автомобиль остался на дороге.

Водитель охранял груз и ждал прибытия помощи. Он утверждает, что включил аварийный сигнал и поставил предупреждающий знак.

Сообщается, что микроавтобус врезался во второй автомобиль Scania, водитель которого прибыл на помощь своему коллеге. ДТП произошло, когда водители перегружали груз из одной машины в другую.

В трагической аварии погибли два пассажира – 1979-го и 1991 года рождения. Один из них находился впереди, второй – на заднем сидении.

Еще три человека получили травмы и доставлены в больницу – водитель 1989 года рождения и двое пассажиров – 1976-го и 1983 года рождения.

После аварии в микроавтобусе оказались зажатыми четыре человека – двое погибших и двое пострадавших.

По предварительной информации, в результате столкновения одного из пассажиров микроавтобуса выбросило из автомобиля. Свидетели утверждают, что это был водитель.

Все пассажиры микроавтобуса – граждане Латвии.

По предварительным данным, водитель был трезв, но не видел предупреждающие знаки, которые бы свидетельствовали об опасности.

Чтобы использовать этот ресурс, вам необходимо согласиться с применением файлов cookie.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное