Депутат Сейма попал в аварию

Депутат Сейма Александр Кирштейнс из Национального объединения сегодня утром попал в аварию на своем автомобиле на Таллинском шоссе возле Балтэзерса. Его автомобиль столкнулся с мотоциклом. Кирштейнс не получил серьезных травм, а вот мотоциклист был доставлен в больницу, рассказывает передача «Сегодня вечером» Русского вещания LTV7.

Авария произошла у места пересечения шоссе с дорогой на Алдери. Утром, когда движение плотное, здесь приходится долго ждать левого поворота на шоссе, и водители иногда нарушают правила. По словам Кирштейнса, авария произошла, когда мотоциклист совершал обгон на трассе и врезался в его автомашину. Кто виноват — пусть разбирается полиция, заявил депутат в интервью Русскому вещанию LTV7.

«Он ехал сзади. Ну как — он вылезает, обгоняет машину. Знаете эту дорогу? Съездите, посмотрите. С утра по ней едут машины из Саулкрасты, там нет светофора, ничего. Надо выезжать на островок посередине. И если кто-то обгоняет, он должен заранее оценить обстановку. Но он удачно упал, мотоцикл у него улетел. Он ничего не сломал», - рассказал депутат Сейма Александр Кирштейнса.

В Службе неотложной медицинской помощи подтвердили, что этим утром был получен вызов на Таллинское шоссе возле Балтэзерса, где столкнулись автомобиль и мотоцикл. Водитель мотоцикла был госпитализирован в стабильном состоянии, в сознании, с травмами различных частей тела.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно