Депутат Сейма Кайминьш пострадал в пожаре — LTV

В воскресенье вечером из-за пожара в одной из рижских квартир пострадал депутат Сейма Артусс Кайминьш («Кому принадлежит страна»), свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства LETA и LTV неофициальная информация.

Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) сообщила, что в воскресенье в 20.47 был получен вызов на пожар в одном из многоквартирных домов столицы.

Прибыв на места происшествия, пожарные обнаружили, что горит одна из квартир. Они вывели из заполненных дымом помещений семь человек. Двоих пострадавших они передали медикам. Около полуночи пожар был ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 40 квадратных метров.

Представительница Госполиции Гита Гжибовска подтвердила агентству LETA, что в результате пожара в центре Риги пострадали люди. Также была спасена собака.

Согласно первоначальной информаци, пожар в квартире, возможно, начался из-за оставленной без присмотра свечи.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

В Службе неотложной медицинской помощи агентству LETA подтвердили, что в больницу доставлены два человека, но состояние их здоровья не прокомментировали.

В Рижской Восточной клинической университетской больнице агентству LETA подтвердили, что Кайминьш находится в больнице, но более подробных комментариев не предоставили.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно