Адвокат потерпевшей девочки также обжаловала приговор «лиепайским педофилам»

Адвокат пострадавшей девочки обжаловала приговор Лиепайского горсуда, вынесенный двум педофилам. Защитница пострадавшей Сандра Спруде в заявила, что в среду подала в суд апелляционную жалобу.

Уже сообщалось, что Лиепайский сиротский суд в среду тоже обжаловал приговор горсуда, вынесенный двум педофилам, хотя во время судебного процесса над ними не возражал против того, чтобы их приговорили только к принудительным работам и полицейскому надзору. Кроме того, протест подала и прокуратура.

За сексуальное использование на протяжении пяти лет девочки начиная с пятилетнего возраста, 13 июля Лиепайский суд приговорил Евгения Смиречанского к 240 часам принудительных работ и году надзора Службы пробации, а Олега Смиречанского - к 200 часам принудительных работ и полицейскому надзору. Они должны вернуть государству 1120 евро компенсации, выплаченной пострадавшей, а также 201,97 евро судебных издержек.

Ранее судья Айва Дайдере заявила в телефонном интервью Латвийскому ТВ, что рассмотрев все обстоятельства дела, вынесла приговор, адекватный преступлению.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще