СЗК не отвернется от Айвара Лемберсга — политики

Союз «зеленых» и крестьян (СЗК) не готов откреститься от обвиняемого в тяжких преступлениях Айвара Лембергса, которого эта сила выдвинула в кандидаты в премьеры, отметили в разговоре с LTV несколько политиков СЗК.

Кандидат от СЗК Аугуст Бригманис отметил, что политическая сила ни в коем случае не отвернется от Лемберга как от кандидата в премьеры.

А политик СЗК Арманд Краузе заявил, что первые результаты и поддержка избирателей были достигнуты во многом благодаря Лембергсу. Краузе сказал, что «все зависит от избирателей», по чему можно судить, насколько честно было выдвинуть Лемберга кандидатом в премьеры. «Тут речь об избирателе. Нужно смотреть, что мы обещали избирателям», - заявил Краузе.

Ранее политик «Нового Единства» Эдгар Ринкевич заявил, что «Новое Единство» в будущем правительстве не сможет сотрудничать с СЗК, если эта политическая сила продолжит сотрудничество с Лембергсом. Это же отметил и лидер «Нового Единства» Кришьянис Кариньш, отметив, что «сотрудничество с СЗК, пока Лембергс ведет политическую силу» является «красной линией» для партии.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное