Не сдаемся и продолжаем работать дальше, чтобы вернуть доверие — председатель правления «Согласия»

Партия «Согласие» не сдастся после поражения на выборах в 14-й Сейм и продолжит работу, заявил в официальном сообщении СМИ председатель правления политической силы Янис Урбанович.

По словам Урбановича, проиграть не стыдно, «если ты работал на совесть и отстаивал интересы страны». «Если ты искал равновесие ради интересов общества, а не подзуживал на политические авантюры. Мы не должны стыдиться своей позиции, и мы будем стараться ее лучше объяснять», — пообещал политик.

Он добавил, что в этой предвыборной кампании «Согласие» призывало людей не сдаваться перед трудностями и текущими вызовами, а отстаивать народные интересы и бороться. « И именно так мы, «Согласие», будем продолжать работать! Ради тех избирателей, которые и в этих условиях оказали нам доверие. И мы будем бороться за тех, кто растерялся от громких, но пустых предвыборных обещаний. Мы вернем ваше доверие, поскольку обществу в Латвии необходимо согласие», — подчеркнул Урбанович.

Политик поблагодарил тех, кто поддержал на выборах список, «тех, кто не поддался на клеветническую и дезинформационную кампанию, направленную против «Согласия» со стороны конкурирующих политических сил».

В интервью программе Rīta panorāma на LTV Урбанович указал, что спад «Согласия» начался с пандемии Covid-19, когда партия выступала за вакцинацию. Точно так же и во время войны в Украине не могла не указать на агрессора – Россию. Были и другие важные и честные решения, за которые партия была оклеветана. Она готова работать даже без представительства в Сейме, чтобы вернуться победителем на следующих парламентских выборах, заявил политик.

После победы на выборах в 13-й Сейм партия с 4,77% находится на грани того, чтобы не войти в 14-й Сейм.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще