ЛТВ: Кабанова хотят исключить из партии «Центр согласия»

Депутату Сейма Николаю Кабанову грозит исключение из партии "Центр согласия". Об этом сообщает программа ЛТВ "Панорама". По данным журналистов, депутат на некотором мероприятии размахивал кулаками, а в завершении и вовсе выпрыгнул из окна второго этажа.

После того, как Николай Кабанов явился на заседание комиссии Сейма в неподобающем виде, его работа в парламенте не отличалась никакими эксцессами. Однако, как заметила программа, в последние дни депутату сложно передвигаться и даже сидеть в кресле.

Об обстоятельствах, при которых получены травмы, Кабанов говорить не стал: "Мне кажется, приличные люди об этом не спрашивают. Я о своей личной жизни не рассказываю".

По сведениям телевидения, недавно депутат принял участие в мероприятии газеты "Вести сегодня", где он повздорил с политическим оппонентом партии "За родной язык". Между ними завязалась драка, после чего Кабанов выпрыгнул из окна второго этажа.

Глава фракции "ЦС" Янис Урбанович сказал, что не осведомлен о подробностях случившегося. Однако, по данным ЛТВ, на этот раз члены партии не хотят прикрывать глаза на этот инцидент, и Кабанову грозит исключение из партии, а также лишение возможности участвовать в выборах.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно