KPV LV, возможно, проведет ребрендинг — Закатистов

Партия «Кому принадлежит страна» может провести ребрендинг, рассказал в интервью Латвийскому телевидению председатель ее парламентской фракции Атис Закатистов.

Этот вопрос будет рассматриваться на съезде партии 8 февраля.

Исключение Артуса Кайминьша и Алдиса Блумбергса из фракции Закатистов объяснил так: «Наши рейтинги значительно упали. Я верю, что рейтинги отражают проделанную работу. Мы не видели во фракции, что депутаты Кайминьш и Блумбергс участвовали в работе партии, в работе фракции. Скорее, саботировали ее».

По словам депутата, прошлый год начался с «большого, грубого, вульгарного и недостойного политиков конфликта» между Алдисом Гобземсом и Кайминьшем. «Это, на наш взгляд, существенно повлияло на рейтинги партии», — говорит Закатистов.

По его мнению, в основе проблем партии были «личные качества Кайминьша, его произвол, непредсказуемость и в некотором роде признаки культа личности».

На ситуацию влияет и то, как политологи говорили о партии, считает Закатистов. С самого начала они называли ее «партия Кайминьша», что не является правдой. «Если у общественности сложилось впечатление, что это была «партия Кайминьша», то это неверное впечатление. Много черновой, тяжелой работа проделали члены партии, правления, включая фракцию», — добавляет политик.

Как сообщал Rus.Lsm.lv, парламентская фракция партии «Кому принадлежит страна» (КПС) в среду, 8 января, приняла решение исключить Артуса Кайминьша — основателя партии — и Алдиса Блумбергса, сообщает политическое объединение. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно