Интс Кюзис официально стал членом «Единства»

Правление входящей в объединение «Новое Единство» партии «Единство» в понедельник, 14 сентября, единогласно утвердило заявление генерала Инта Кюзиса о вступлении в партию, сообщает «Новое Единство».

Кюзис присоединился к «Новому Единству» в феврале нынешнего года и вместе с ним успешно баллотировался на внеочередных выборах в Рижскую думу, получив от рижан мандат доверия для работы в самоуправлении.

«За время профессиональной карьеры в полиции я почти 40 лет служил стране. Работа в политике позволит мне работать на благо общества», - заявил Кюзис.

Кюзис будет работать в рижском отделении «Единства». Вместе с ним правление приняло в ряды партии еще четверых членов, которые будут работать в отделениях в Гаркалне и Гробине.

Как уже писал Rus.Lsm.lv, после почти 40-летней службы в рядах стражей порядка генерал Инт Кюзис, начальник Госполиции, 15 января объявил, что уходит в отставку. Министр Гиргенс его отставку принял. Кроме того, Кюзис назвал министру имена своих возможных преемников, однако не стал их разглашать публично.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно