Сегодня вечером

Лиепаю очистят от граффити?

Сегодня вечером

Первый статус для первых беженцев

Фотосессия в Латвии для китайцев

В замках Латвии хотят устраивать фотосессии китайских свадеб

Предприимчивая жительница Латвии решила предложить фотосессии в замках Латвии молодоженам из Китая, сообщает LTV7 в программе «Сегодня вечером».

По словам автора идеи Марты Иваниноки, в Китае модно проводить фотосессии в Европе накануне свадьбы. Марта живет в Китае уже 7 лет, работает там на телевидении. На китайских свадьбах бывала неоднократно.

«Пока для Китая Латвия — место неизведанное. Все знают Англию, Францию, Германию. Но когда мы покажем фотографии здешних мест, все девушки захотят ехать на фотосессии именно сюда», — говорит Цинь Ганг, руководительница проекта.

Автор идеи Марта Иванинока для рекламы своего проекта организовала съемки в Рундале, Бирини и других дворцах и замках. Для этого она привезла в Латвию команду из 15 человек. Среди них — профессиональные модели и фотографов.

Латвийское агентство инвестиций и развития пообещало поддержать идею с помощью распространения информации.

Марте Иваниноке — 24 года, родом она из Юрмалы. После окончания девятого класса она решила, что хочет учить китайский язык и потом уехать в Китай, сообщает сайт Espati.lv. Для этого она поступила в Рижскую культурную среднюю школу и одновременно учила язык в Университете им.П.Страдиня на курсах в Центре Конфуция. Марте это удалось и теперь она работает на китайском телевидении и собирается воплотить свою новую затею в жизнь.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно