В торговых центрах Риги можно пожертвовать теплую одежду украинским беженцам

Сегодня с 15 до 20 часов в рамках благотворительной акции «Дни теплых вещей» семьям военных беженцев из Украины в крупнейших торговых центрах Риги можно передать новую или бывшую в употреблении теплую одежду, сообщила представитель Ziedot.lv Илзе Ошане.

Более 35 000 украинских беженцев нашли убежище в Латвии, значительная часть этих людей посещают благотворительные склады, потому что все их вещи остались на Украине.

Ошане сказала, что в настоящее время благотворительные склады, куда семьи беженцев обращались за помощью, пусты. Представители благотворительного склада отмечают, что особенно не хватает зимней одежды, в которой нуждаются как малообеспеченные жители Латвии, так и военные беженцы из Украины. Семьи украинских беженцев - численно большая аудитория, использует благотворительные склады для своих нужд.

Ziedot.lv предлагает всем пересмотреть свои гардероб и избавиться от нелюбимой, забытой одежды или вещей, которые стали малы.

«Дни теплых вещей» проходят в торговых центрах Spice, Akropole Alfa и Akropole Rīga. Они также состоятся 10 декабря с 12 до 20 часов и 11 декабря с 12 до 15 часов.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное