В Риге заработал обновленный филиал реабилитационного центра Vaivari

В столице на Виенибас гатве, 49а, по соседству с Детской университетской клинической больницей, открылся филиал реабилитационного центра Vaivari. Как рассказала в эфире Латвийского радио 4 руководитель филиала Эвита Легздиня, учреждение существовало и ранее, но теперь открылось в новых помещениях.

В день здесь готовы принимать до 50 пациентов — и детей, и взрослых, — тех, кто не может попасть в Юрмалу и лечиться в стационаре.

Качество услуг лучше, помещения новые — глава филиалаСветлана Гинтер

    «От прежнего филиал теперь отличается тем, что улучшилось качество, работает большая команда врачей и функциональных специалистов, врачей физикальной медицины и реабилитации. Есть у нас врач-невролог, специалист по питанию, логопед, эрготерапевт и, конечно, физиотерапевты.

    Мы можем работать с новейшими технологиями — это роботехнологии и сенсорные технологии, такие как виртуальная реальность и реабилитационные виртуальные программы. Мы работаем и со взрослыми и сениорами, и, конечно, с детьми и даже с младенцами. Это и оплачиваемые государством занятия, и есть платные услуги. Еще у нас будет массаж и физикальные процедуры – ультразвук и электротерапия. Идея такова, что клиника в Риге является амбулаторным продолжением стационарной реабилитации».

     

    Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

    Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

    Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

    Общество
    Новости
    Новейшее
    Интересно