В Риге ограничат движение из-за праздника в честь столетия армии

В связи с предусмотренным в конце недели празднованием столетия Латвийской армии в Риге будет ограничено движение, в том числе закрыта набережная 11 ноября, сообщает Рижская дума.

С 20.00 четверга, 4 июля, до 6.00 воскресенья, 7 июля, запрещено останавливаться и стоять на набережной 11 ноября на участке от Каменного моста до ул.Муйтас и на параллельной набережной улице со стороны Старой Риги (между Полю гате и ул. Яуниела)

В свою очередь, с 20.00 пятницы, 5 июля, до 6.00 воскресенья, 7 июля, зарыто движение транспорта на этих участках, а также по Полю гате, на участке от набережной 11 ноября до ул.Пилс, и по Бискапа гате, на участке от пл.Гердера до набережной 11 ноября.

Кроме того, в субботу, 6 июля, после обеда ограничено движение плавсредств по Даугаве от Каменного до Вантового моста.

Минобороны сообщает, что в субботу, 6 июля, на набережной 11 ноября в течение всего дня можно будет наблюдать выступления на земле, в воздухе и на Даугаве, а также осмотреть военную технику.

Кроме того, состоится концерт, в котором примут участие оркестр штаба Национальных вооруженных сил и Земессардзе, центральный оркестр Канадских вооруженных сил, Иева Акуратере, Янис Стибелис, Дайнис Скутелис и многие другие.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно