Телефон доверия — теперь и для взрослых

Государственная инспекция по защите прав детей (VBTAI) на время периода ЧС в связи с Covid-19 расширяет возможности своего телефона доверия, сообщает Латвийское радио 4. Помощь психологов могут получить и старшие члены семей.

Психоэмоциональную помощь и поддержку в круглосуточном режиме могут получить не только дети и подростки, а также родители и педагоги, сообщила представитель VBTAI Инга Гулбе:

Телефон доверия — теперь и для взрослыхОлег Малинин

«Государственная инспекция по защите прав детей независимо от обстоятельств кризиса продолжает свою работу. Наш телефон доверия 116111 предоставит вам помощь и поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю. У нас работают опытные психологи, которые как днем, так и ночью готовы помочь вам, с какими бы трудностями вы ни столкнулись.

Хочу обратить внимание, что наш телефон доверия изначально создан для помощи детям и подросткам. Но, принимая во внимание кризисные обстоятельства, наши психологи примут любой звонок. И дадут совет, окажут поддержку в этой ситуации также и родителям, бабушкам и дедушкам», — пояснила Гулбе.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно