Ремонт дорог идет более чем на 100 участках

Ремонтные работы идут на 109 участках дорог по всей Латвии, поэтому планируя маршрут, автоводителям стоит учитывать, что на его преодоление может потребоваться больше времени, сообщает предприятие Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Движение замедлено на Таллинском шоссе (А1), на преодоление участка Саулкрастской окружной дороги может потребоваться на как минимум на полчаса  больше обычного, информирует LVC в распространенном для прессы сообщении. 

Продолжается ремонт и на Даугавпилсском шоссе (А6), на участке от Саласпилса до Икшкиле — закрыта одна полоса по направлению в Ригу и установлено ограничение скорости до 70 км/ч.

На Елгавском шоссе (А8) — на участке от Яунолайне до моста через Мису, движение организовано по одной полосе в каждую сторону. На дорогу может потребоваться на полчаса больше обычного.

Информацию о ремонтируемых участках и введенных ограничениях можно найти на сайте LVC.

Rus.lsm.lv уже сообщал, что в апреле этого года на приведение дорог в порядок из средств на непредвиденные расходы дополнительно выделены 75 млн евро.Предусмотренное госбюджетом финансирование на ремонт дорог в этом году составило 250 млн евро. Министр сообщения Талис Линкайтс ранее указал, что дополнительное финансирование следовало бы выделить и в следующем году. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно