Переживший пересадку печени рассказал, что такое свобода

Что такое свобода? Простой вопрос и самые разные ответы на него. Так говорит Аустрис Аугустс. Он пережил операцию по пересадке печени.

«Я знаю, что жизнь была бы другой, и я рад, что не пришлось переживать то, что пережили мои бабушка, дедушка пережили. (..)

Так как я родился в свободной стране, я не знаю, как было во время войны.. Но для меня свобода сравнима с истиной. То, что я могу открыто говорить, что я пережил в своей жизни, в кого я верю, кто мне помог, как все это случилось, и как я сам себя чувствую после этого. Это для меня свобода», - говорит Аустрис.

«Есть какие-то вещи, которые я пока еще не могу делать. Но все это пройдет. И даже если из-за каких-то вещей я не буду свободным, я знаю, что это не то, что вредит мне. Это для меня на благо», - уверен Аустрис.

Как уже писал Rus.lsm.lv, Аустрис Аугустс получил шанс на операцию благодаря пожертвованиям жителей Латвии. Через четыре недели после трансплантации Аустриса выписали – и он отправился на родину. Новый год молодой человек встретил уже дома.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно