Молодежь призывают не встречаться в гипермаркетах

Поскольку кино и прочие развлекательные заведения закрыты из-за высокого риска инфицирования, молодежь нашла новое место для встреч. Это гипермаркеты, отмечает Латвийское телевидение.

Руководители магазинов называют это опасным и неправильным выбором, призывая родителей вмешаться и объяснить своим отпрыскам, насколько глупым является такое проведение свободного времени.

В последнее время молодежь предпочитает собираться в магазинах вечерами. Они проводят время, неторопливо гуляя между полками с товарами. Однако такое времяпровождение противоречит установленным нормам о соблюдении дистанции в два метра с другими покупателями. И это ставит под угрозу не только самих молодых людей, но и тех, кто приходит в магазины за покупками.

Ни одно правило во время распространения вируса не придумывается просто так – все они обоснованы. И, к сожалению, уже вписаны в историю смертями других людей. И поэтому владельцы магазинов просят молодежь не использовать еще открытые торговые точки в качестве места для встреч.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно