LTV1 впервые за 20 лет — самый популярный в Латвии канал

В 2019 году телевизионный канал LTV1 опередил конкурентов и по показателям линейного (эфирного) телевидения, и по консолидированным показателям.

В прошлом году Латвийское телевидение столкнулось со многими ожидаемыми и неожиданными вызовами и успешно справилось с ними, поэтому признание и оценка зрителей вдвойне важны.

«Для LTV 2019 год был отмечен потрясениями и неуверенностью в вопросах финансирования и управления, а также проблемами при разработке нового закона об общественных СМИ и их управлении. Потому особенно приятна новость о достижении, которое не покорялось [нам] двадцать лет. Это указывает на значительную роль Латвийского телевидения и общественных средств массовой информации в информационном пространстве Латвии», — заявил член правления LTV Ивар Приеде.

Канал подчеркивает роль таких журналистских проектов, как «Диагноз — Рак» и «Операция: сигаретная мафия на Центральном рынке». Кроме того, в 2019 году LTV получил международное признание — передача «Запрещенный прием» завоевала награду Европейского вещательного союза (EBU) за игру «Латвия».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно