Сегодня вечером

Rail Baltica – кто за что заплатит?

Сегодня вечером

Прогноз погоды на 28.01

Пассажирам электричек закрыли вид из окна

Латвийцы жалуются на рекламу в пригородных поездах

Вместо вида на латвийские красоты — реклама. В латвийских электричках начали появляться наклейки с рекламой услуг Pasažieru vilciens. Недовольные пользователи соцсетей обратили внимание, что реклама расположена как раз на уровне глаз. Чтобы выглянуть на улицу, приходится приподниматься, сообщает LTV.

В самом предприятии Pasažieru vilciens признаются, что являются авторами решения. Изначально была цель расположить наклейки с призывами пересаживаться на общественный транспорт на самом видном месте. Однако после того, как реклама частично закрыла обзор из окон, начали поступать жалобы жителей.

«Таких жалоб не было очень много, в основном люди жаловались в соцсетях. Поэтому мы приняли решение немного изменить расположение наклеек. В большинстве дизельных поездов наклейки находятся в другом месте — выше, чем на тех фотографиях, которые размещены в соцсетях. Не во всех поездах есть эта проблема. В тех немногих поездах, где реклама закрывает обзор, пока мы менять ничего не будем. Мы не считаем эту проблему очень острой», — отметила Агнесе Лиците, представитель Pasažieru vilciens.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно