Rus.Lsm Стиль жизни

Культурный обмен. Стиль

Rus.Lsm Стиль жизни

Культурный обмен. Семья

Культурный обмен. Еда

Культурный обмiн: еда (ВИДЕО)

Вы знали, что в некоторых регионах Украины в борщ добавляют пиво? А какому ингредиенту масла известный шеф-повар Мартиньш Сирмайс поставил бы в Латвии памятник?  Вторая серия проекта-блога «Культурный обмiн» («Культурный обмен»). Сегодня готовим борщ.  Спойлер — голодными не смотреть! 

Настя и Женя — молодые журналистки из Украины. Уже больше полугода они живут в Латвии. Девушки решили узнать, что общего между жителями Латвии и Украины, и в чем отличие? Какие блюда мы готовим, как одеваемся, на что тратим деньги, где проводим свободное время и как строим личную жизнь? 

В проекте 8 серий. Каждая будет посвящена своей теме — взаимоотношениям между людьми, построению семьи, гастрономическим традициям двух стран. Вы узнаете, что всегда есть в холодильнике украинца и на что никогда не потратит лишних денег житель Латвии, как одеваются украинки и что отличает истинную рижанку. А проводниками девушек по Латвии станут наши местные эксперты — повара, финансовые консультанты, музыканты и обычные прохожие.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще