Сегодня вечером

Сегодня вечером

Сегодня вечером

«Картины былых празднеств»

Фото раздора

Фотография с подписями чиновников СГД стоила сотруднику почты работы

Одно выложенное в социальные сети фото привело к увольнению. Компания Latvijas Pasts уволила главу Службы внутренней безопасности за то, что тот показал всем, как он сам считает, абсурдность госуправления, сообщает программа «Сегодня вечером» LTV7.

О такой популярности сотрудник Latvijas Pasts Ивар Чивчишс и не мечтал. Несколько дней назад он разместил в социальной сети twitter эту фотографию. На ней изображен некий договор, на котором стоят 22 подписи сотрудников Службы госдоходов.

«Число подписей на одном маленьком техническом документе меня очень удивило. Причем и до заверения, и после заверения договор был идентичен, никаких изменений не произошло. По-моему, это абсолютно глупые и бессмысленные действия в госуправлении, этого не должно быть», — заявил автор фото Ивар Чивчишс, экс-сотрудник Latvijas Pasts.

Во вторник, 13 декабря, стало известно, что после публикации этого фото Ивара уволили.

«Помните мой твит про комичное согласование договора СГД? Сегодня он стоил мне должности. С этим государством все даже хуже, чем я мог подумать».

«Мы даже не анализировали, какая информация утекла. Главное, что утечка была. И допустил ее глава нашей собственной службы безопасности», — заявили в компании. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно