Сегодня вечером

Всем салют!

Сегодня вечером

Самый ценный подарок

Дед Мороз и Снегурочка раскрывают секреты

Дед Мороз и Снегурочка раскрывают секреты ремесла

Главные герои новогодней ночи, Дед Мороз и Снегурочка раскрыли все или почти все свои секреты русской службе Латвийского телевидения. В том числе и чем они занимаются в свободное от ёлочек время.

«Весь год приходится следить за своей фигурой, ведь очень важно не похудеть… Кроме того, приходится ухаживать бородой – она всегда должна быть седой и аккуратной. Костюмчик может загрязниться или порваться, ведь детишки дергают… приходится там подшить, тут подправить», - рассказываетДед Мороз

По счастливым взглядам, сразу понятно, что доброго дедушку и его внучку малыши действительно ждали весь год и никого нельзя обойти своим вниманием, говорит Снегурочка.

«Дедушка Мороз игрался со всеми. А я замечаю, что отдельно стоит мальчик и плачит. Я его спрашиваю: что случилось? А он, сквозь слезы, отвечает: Дедушка Мороз не потрогал меня за пузо… Но Дед Мороз это услышал и тут же исправился, после чего мальчик сразу стал веселиться», - рассказала Снегурочка.

Дети постарше иногда на нас смотрят с подозрением, признается Дед Мороз, действительно ли мы настоящие, но когда начинаются чудеса, то все сомнения исчезают.

А главное и дети и взрослые уверены, что их желания Дед Мороз обязательно исполнит.

«Мама подходит с сыночком… И я вижу, что их семья ждет пополнения. Стоит этот мальчик, держится за мой волшебный посох. И говорит: «Хомячка!». Мама так и сползла со стула: еще и хомячка ему», - вспоминает Дед Мороз.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно