Rus.Lsm Сегодня вечером

Латвийцы дают кров украинским беженцам

Rus.Lsm Сегодня вечером

RUS.LSM.LV Сегодня вечером

RUS.LSM Сегодня вечером

Обстрел Харькова: рассказ очевидца

Он родился в России, является гражданином Латвии, но вот уже 14 лет живет в Украине. Латвийский подданный Евгений прямо сейчас прячется от бомбардировок вместе с семьей и друзьями в помещениях своего барбершопа в Харькове. Латвийское телевидение вышло с ним на связь.

— Были бомбежки, вчера мы никуда не выезжали. Собака два дня сидит без еды. Товарищ мой поехал… У него дрон. Попросили военные отдать дрон на нужды армии. И вот он ездил в район аэропорта, и я попросил чтобы он завез на мой район ключи, чтобы соседи могли зайти собаку покормить. Передвигаться по городу вообще не хочется. Особенно после того, как по центру был нанесен авиаудар, две ракеты ударили, 15 минут назад тоже были авиаудары.

Я как раз смотрю телеграмм — очень много погибших, опять же, жилые дома, но, слава богу, люди сплочены. Работают коммунальщики, пожарники. У товарища магазин на соседней улице, по звонку мы прибежали быстро, смели с пола то, что у него оставалось. Сегодня, конечно, жестко. Везде слышны разрывы, «Грады». В основном спальные районы. Сейчас попадают по жилым домам.

Да мы надеемся с первых дней, что это все прекратится. Вроде как появляется надежда, а на следующий день еще хуже. Мы не понимаем, что будет завтра. Вообще не понимаем, что происходит. Особенно, когда смотрим на этих маразматиков, которые говорят, что пришли освободить русский народ в Украине.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное