Эстонское BRAVO латвийским талантам

Общественное телевидение Эстонии запускает шоу талантов Bravo и в минувшие выходные его автобусы добрались и до Риги. Сотни заявок и сотни желающих выступить перед зрителями балтийских стран. Но только трое вокалистов от Латвии отправятся в Таллин, рассказывает передача «Сегодня вечером» на LTV7.

Выходные в Риге прошли под ритмы известных мировых хитов. Эстонский канал ETV+ в столице Латвии искал таланты для нового вокального проекта BRAVO. Хоть желающих было много, на кастинг были приглашены всего девять певцов.

«До сегодняшнего дня я видела только записи. Мне интересно посмотреть, как ребята будут [себя вести] на публике, как они живьем работают с публикой, на сколько они готовы. Нравится- не нравится — это, наверно, самый главный критерий. Зацепило или нет. Конечно, будут и технические какие-то критерии», - сказала наставник и член жюри проекта BRAVO Мария Наумова.

От выбора наставницы Марии Наумовой зависит, как Латвия покажет себя среди всех балтийских стран. И ей же потом нужно будет работать с этими вокалистами, готовя их к выступлению. На кастинге наставница проверила, насколько конкурсанты готовы к импровизационным испытаниям, что является одной из особенностей шоу.

Не все конкурсанты сразу были готовы к испытаниям. Даже место проведения кастинга вокалисты не знали до последнего момента. Но как отмечают представители проекта — исполнители должны быть готовы ко всему и в любой момент подстроиться под ситуацию.

«Это каждый раз разные кастинги. И каждый раз дети не знают, что это будет. Вот, например, Мария Наумова сегодня придумала дополнительное остроумное задание. Детям после выступления нужно было спеть еще любую песню. Любую, которая придёт им на ум. Дело в том, что уникальность шоу «БРАВО» в том, что мы выбираем самого универсального артиста, который может в любую ситуации сделать что-нибудь потрясающее», - отметил ведущий проекта BRAVO Андрей Матвеев

Певцы, которые попадут на шоу совместно с наставниками и известными коллективами, должны будут подготовить исполнение всемирно-известных хитов на новый лад. Но кому Мария Наумова вручила красный конверт и путёвку в Таллин, зрители узнают 4 марта. В Латвии за ходом проекта можно будет следить на канале ЛТВ7.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Мир
Новости
Новейшее
Интересно