Эстония увеличила дозволенное число участников публичных мероприятий

С сегодняшнего дня допустимое число участников публичных мероприятий в Эстонии увеличено с 50 до 100 человек – и под открытым небом, и в помещения. В местах проведения мероприятий число посетителей не может превышать 50% от общей вместительности, при этом нельзя сидеть более чем по двое и необходимо соблюдать дистанцию в два метра от других людей.

В минувший четверг правительство Эстонии приняло решение о послаблениях в ограничительных мерах, веденных для ограничения распространения Covid-19, в сфере образования, публичных мероприятий и проведения спортивных состязаний.

Эти правила, которые будут в силе до конца июня, относятся к киносеансам, концертам, театральным представлениям, собраниям, казино и залам игорных автоматов. По таким же принципам можно будет деятельность школ, гимназий, профессиональных учебных учреждений, вузов, клубов по интересам и молодежных центров.

С 1 июня разрешены спортивные мероприятий со зрителями под открытым небом, а в помещениях спортсмены смогут состязаться без зрителей.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Мир
Новости
Новейшее
Интересно