Владельцы Citadele ищут новые возможности для инвестиций

Во времена, когда не только в Латвии, но и во всех странах Балтии уменьшился поток иностранных инвестиций, американская компания Ripplewood своей покупкой контрольного пакета акций банка Citadele – вполне себе удовлетворена. Несмотря на поиск новых возможностей для инвестиций, они собираются сделать Citadele самым лучшим в регионе, сообщил владелец компании Тим Коллинз в интервью LTV в передаче Rīta Panorāma.

Банк развивается хорошо. По дальнейшему развитию учреждения у компании далеко идущие планы. Сейчас инвесторы ищут возможности финансировать и другие отрасли.

По словам Коллинза, бизнес-среда в Латвии улучшилась, но ей следует развиваться и дальше. И он видит желание правительства Латвии способствовать этому.

Коллинз считает, что в будущем интерес иностранных инвесторов к Латвии может повыситься:

«В мире на данный момент много происшествий на финансовом рынке. В том числе из-за Brexit, и из-за перемен в регионах. Многие крупные инвесторы сейчас нервничают по поводу того, что происходит за пределами их домашних рынков. Для этого нужно время, но чем успешнее мы станем, тем увереннее можно сказать, что здесь будут инвестиции со стороны.

Саму компанию интересует дальнейшие инвестиции в регион. Они присматриваются к разным отраслям. Но пока что главной их целью является развитие банка Citadele до уровня лучшего в регионе.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно