Туристы из Азии и США хотят посетить страны Балтии за одну поездку — специалист

Латвийское агентство инвестиций и развития (LIAA) на этой неделе организует ежегодный международный форум профессионалов в области туризма Baltic Connecting. Это мероприятие проводят Латвия, Литва и Эстония, и в этот раз оно пройдет в Риге. Во время форума страны Балтии посещают представители туристической индустрии из Японии, Китая, Кореи, Сингапура и США, чтобы ознакомиться с предложением балтийских стран, сообщает Latvijas Radio.

В ходе мероприятия иностранные туроператоры обмениваются контактами с коллегами из Латвии, Литвы и Эстонии. После гости посещают все три страны, где у них будет возможность посмотреть различные туристические объекты. Таким образом, их знакомят с балтийским туристическим предложением на месте, рассказывает директор департамента туризма LIAA Инесе Ширава.

«Азия и США для нас приоритетные туристические рынки. Мы сотрудничаем с Литвой и Эстонией и представляем наш регион как единое туристическое направление, потому что туристы из Азии и США хотят посетить несколько стран за одну поездку», — подчеркивает Ширава.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно