Состоится вторая попытка продать санаторий Ķemeri

Во вторник состоится второй аукцион, с которого планируется продать имущество неплатежеспособного предприятия Ominasis Latvia, в том числе и пять объектов недвижимости в Юрмале.

Начальная сумма движимого и недвижимого имущества, которое предполагается пустить с молотка, будет снижена на 25% по сравнению со стоимостью, установленных в рамках первых торгов.

Какую сумму удастся выручить в ходе торгов, администратор процесса неплатежеспособности Ominasis Latvia Айнар Крейцс прогнозировать отказался.

«Планируется повторная продать Кемерский санаторий, стартуя с цены в 3,78 млн. евро. Дополнительно будет уплачен налог на добавленную стоимость. С торгов планируется реализовать все имущество Ominasis Latvia», - говорит он.

На аукционе планируется продать пять объектов недвижимости и связанной с ними движимой собственности, в том числе предметов искусства.

Как уже сообщалось ранее, в марте претендентов на покупку Кемерского санатория не нашлось. Если частный инвестор так и не будет найден, Министерство экономики готово одолжить средства Юрмальской думе не откуп необходимого имущества.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно