Рижская дума профинансировала обучение предпринимателей в Кембридже

Выделив 50 тыс. евро, Рижская дума софинансировала обучение 25 предпринимателей в Кембридже, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя Департамента городского развития Рижской думы Солвиту Бренце.

На этой неделе начались обучение молодых рижских предпринимателей и тренировочная программа во всемирно признанном центре образования – в Кембридже, что было обеспечено за счет финансирования Рижской думы и программы Connect Latvija.

Программа проводится в два этапе. Первый проходил с 19 октября до 30 ноября в Риге. По ее итогам, после презентации бизнес-идей 25 лучших участников получили возможность принять участие во второй части программы. Теперь до 1 февраля они пройдут интенсивное обучение и тренинги в Кембридже. За это время они смогут развить контакты с предпринимателями и экспертами на международном уровне, а также освоить новые навыки по развитию бизнеса.

Бренце отметила, что еще перед отправкой в Кембриджс, после обучение под руководством специалистов из Латвийского университета, Рижского технического университета, Стокгольмской школы экономики и других ведущих учебных заведений Риги, все участники программы признали, что благодаря конкурсу уже смогли достичь поставленных целей, нашли новые идеи, новых членов команды и вдохновение на создание бизнеса.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно