На рижском Агенскалнском рынке в августе возобновят торговлю

Чуть больше двух недель осталось до начала торговли на внешней территории Агенскалнского рынка — она ранее была прервана, пока Рижская дума решала судьба объекта. С 3 августа на приведенной в порядок площади у недействующего павильона ежедневно будут продаваться продукты и непродовольственные товары. Выходной — только по понедельникам, сообщила  представитель рынка Уна Мейберга.
 
«Агенскалнский рынок — в первую очередь место, где можно купить свежие продукты. Он станет также местом, где можно встретиться и хорошо провести время. Поэтому мы приглашаем с 3 августа больших и маленьких покупателей — на площади снова будут торговать крестьяне, ремесленники, выездные рестораны, и мы ждем посетителей из окрестных мест и издалека», — рассказала она.

Для самих торговцев — крестьян и мастеров народного промысла, домашних производителей, кафе, ресторанов — появление на рынке станет возможностью приблизиться к широкой публике, стать известными, лучше достичь своей целевой аудитории. Покупатели же смогут без помех выбрать и местные, и импортные товары.

В честь возобновления работы рынка 3-5 августа всех ждет развлекательная программа. Все мероприятия — бесплатны. А с 7 августа уже начнется ежедневная торговля с 7:30 до 19 часов.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Экономика
Новости
Новейшее
Популярное
Интересно