На Кипсале состоится первая ярмарка старой фотоаппаратуры

В выставочном холле на Кипсале 25 октября развернется необычная ярмарка в рамках выставки фото-и видеоновинок Riga Photo Show 2015. Здесь впервые будут продаваться старые и даже винтажные фотоаппараты, видеокамеры и другая техника для съемки, сообщают организаторы.

Если у вас пылится без дела фотоаппарат, объектив или вспышка, которыми вы уже не пользуетесь, потому что сменили их на нечто более современное – то им сюда, говорят устроители выставки и ярмарки. Если что-то не нужно вам – для другого человека это может оказаться весьма ценным приобретением. 

Торговля развернется 25 октября в выставочном холле на Кипсале с 12 до 15 часов. Подать заявки к участию могут до 15 часов 24 октября все желающие. Подробнее см. здесь

Продавцам фототехники за взнос в 10 евро обеспечат пропуск, оборудованное торговое место (стол и стул) и одно место на автостоянке. Важно, что приглашаются к сотрудничеству только частные лица, а не фирмы по продаже фототоваров. Условий всего два: вещь должна принадлежать лично вам, и она должна быть б/у.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно