LVC за дополнительные 75 млн евро отремонтирует больше дорог, чем планировалось

Весной этого года правительство выделило дополнительные 75 миллионов евро на ремонт дорог. Предприятие Latvijas valsts сeļi (LVC) за эти средства планировало реализовать 70 проектов, но в итоге их число увеличилось до 84, рассказал в интервью Rīta Panorāma на Latvijas Televīzija член правления LVC Мартиньш Лаздовскис.

 «Хорошая новость в том, что в изначальную программу 75 миллионов мы внесли 70 объектов, но из-за большой конкуренции (…) мы реализуем 84 объекта», — рассказал Лаздовскис. По его словам, в конкурсах на закупку принимают участие все больше предприятий, что влияет на предложение — цены становятся ниже, значит, можно отремонтировать больше.

Дополнительное финансирование в размере 75 миллионов доступно до 31 декабря этого года, представитель LVC указал, что средства успеют освоить.

Rus.lsm.lv уже сообщал, что предусмотренное госбюджетом финансирование на ремонт дорог в этом году составило 250 млн евро. Министр сообщения Талис Линкайтс ранее указал, что дополнительное финансирование следовало бы выделить и в следующем году. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно