Крестьянам не хватает рабочих рук

Многие крестьянские хозяйства Латвии сейчас ищут рабочие руки и охотно приняли бы оставшихся без работы людей, сообщили в Совете по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций.

«Мы приглашаем всех, кто может и хочет, поддержать наших фермеров, не только покупая предлагаемые ими продукты, но и работой», - заявили в организации. Спрос на продукты питания в Латвии по-прежнему существует, и можно производить хорошее продовольствие, обеспечивая им всю страну.

«Коровам не расскажешь о том, что наступили чрезвычайные обстоятельства, они каждое утро дают молоко независимо от новостей в интернете, семена падают в землю и укореняются», - заявили в организации, призывая к сотрудничеству ради сытой Латвии.

Продукты питания в латвийских магазинах есть и будут, и для беспокойства об их дефиците нет оснований, заявил ранее министр земледелия Каспар Герхардс. Министр подчеркнул, что в Латвии производится больше продуктов питания, чем повседневно потребляется. Молоко, сливочное масло, сыр, хлеб, мука и другие повседневные продукты питания доступны и будут доступны жителям Латвии, как и раньше.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно